您现在的位置:首页 > 公司概况
2020年01月21日 星期二

公司概况

湖南科恒电气有限公司位于江南文化名城岳阳市,地处浩瀚的洞庭湖之滨,与千古名楼岳阳楼比邻相望。公司主要从事电磁与永磁工业产品,磁选与环保选矿成套工程设备;激光强化加工设备、激光检测和定位工程控制、焦炉机车联锁控制及其他高端设备配套系统控制;冶金节能炉窖与冶金工程机械,矿用探测瞬变电磁仪系列,隧(巷)道超前预报瞬变电磁仪系列等国家重点扶持与发展的产业;是全国同行业领军企业,是湖南省创新型企业之一。目前公司注册资本2400万元,销售收入突破了1.5亿元。

公司成立十多年以来,不屈不饶的科恒人凭借自己多年雄厚的科研沉积,以市场为导向,以创新为动力,创建了数字激光定位与控制工程技术研究中心,中国科学院成果转化中心;先后建立了高级别重点实验室和博士后工作站等高端创新体系。目前公司累计拥有自主知识产权(专利)三十多项,现正申请软件类产业企业。“效益成就品牌,诚信铸就未来”,科恒人本着这样的经营宗旨,用自己的智慧和汗水,铸就了自己的品质内涵和诚信口碑;该公司通过了全面质量管理体系ISO论证,是湖南省“AA”信用等级单位,湖南省质量技术监督局抽查合格并推荐使用产品单位;该公司不仅负责参与制订相关行业标准,还被国家标准化委员会确立为电磁、数字激光检测与定位控制标准化委员会秘书单位。

   多年来,公司凭借自己雄厚的技术实力与新颖的设计理念,参与和完成了国家“863”计划多项装备研发、科技攻关项目,现正与南车集团进行高速列车的定位检测及自动控制的合作研发。公司长期从事感应无线技术与计算机控制管理系统等系列产品的研制与生产,拥有感应无线技术一项发明专利及多项实用新型专利,是国内研究感应无线技术并将此技术应用于焦炉机车联锁控制与管理系统中的企业,该项应用技术填补了国内空白。长期以来,公司一直秉承科学技术是第一生产力的理念,每年将销售收入的6%用于新技术、新产品的开发,确保了企业持续创新发展的后劲,目前该公司新技术、新产品对销售收入的贡献率超过了40%。

   随着全球经济一体化趋势的发展,湖南科恒电气有限公司顺应国际市场潮流,除与国内鞍钢、唐钢、包钢、柳钢、太重、南车集团等开展业务合作外,公司还积极拓展海外市场,产品远销北美、南美、东南亚及非洲等多个国家和地区,市场前景一片看好。公司为了进一步稳固自己的市场据点,在北京和内蒙古设立了分公司;下一步将在北美合作成立海外分公司。

   “海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,被湖湘文化特有的忧患意识培育出来的新一代科恒人,面对目前国内外严峻的经济形势,秉承“先忧后乐,团结求索”的岳阳精神,不气馁,不妥协,正以新的起点,新的高度,规划着自己的未来和远景。科恒的未来就是将自己打造成一个国际电磁和自动化控制产业集群领袖型上市企业;科技创新,铸就永恒,科恒正稳步朝着销售十亿甚至更大的目标阔步迈进。


详细信息
主营行业: 铝板,铝棒,铝线,铝锭,铝业设备,原料及辅料
公司模式: 制造商 公司主页: www.hnkhdq.com/
公司口碑

暂无评价内容

我与该企业合作过 我要评价

站内搜索

证书荣誉

工程技术研究中心
上一张下一张

联系我们

  • 联系人: 伍向红 先生
  • 位: 总经理
  • 话: 0730-8645615
  • 机: 13607302418
  • 真: 0730-8641911
  • 箱: 691697350@qq.com

公司相册

  • 资质公示 湖南科恒电气有限公司 地址: 湖南城陵矶临港产业新区新兴产业区
  • 管理入口
扫一扫,进入微商铺
您正在使用移动设备访问世铝网,您可以
浏览移动版,继续访问电脑版